сервис заказа такси BoltНовости 

Bolt – новый сервис заказа такси в Одессе

Известный международный сервис по вызову автомобилей Bolt запустился в Одессе. Старт сервиса приурочен к началу теплого сезона. Компания Bolt (ранее известная как Taxify) ― ведущая европейская платформа для заказа поездок, цель которой ― сделать поездки по городу проще, быстрее и надежнее. Компанию Bolt основал Маркус Виллиг в 2013 году. Она стала наиболее быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке. Ее инвесторы ― Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредитель TransferWise Таавет Хинрикус. Сервисом Bolt пользуются более 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира

ервис заказа такси Bolt

«Именно весной и летом любимая многими “жемчужина Черного моря” привлекает многочисленных туристов и отдыхающих. Автомобили Bolt помогут гостям города быстро, легко и комфортно двигаться по улицам Одессы и добираться до любого пункта назначения», — комментирует региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

В честь запуска сервиса Одесситов ожидают скидки. Промокод KULTUROMETR дает каждому клиенту 100 грн скидки на первую поездку по Одессе.

ервис заказа такси Bolt

Как и в других городах, где работает сервис заказа такси Bolt, в Одессе будет запущена программа брендирования авто логотипом компании. Частные водители, которые примут участие в программе, ежемесячно смогут получать дополнительные бонусы. Размер бонуса зависит от количества совершенных поездок в течение месяца и может составить от 2500 грн (200 поездок) до 8000 грн (за 600 поездок).

Bolt - новый сервис заказа такси в Одессе 1

Маркус Виллиг — основатель и CEO компании Bolt, которая до марта 2019 года называлась Taxify, создал платформу в 2013 году в 19-летнем возрасте вместе с братом Мартином, который работал в Skype. Маркус был отмечен в рейтинге Forbes Европа «30 до 30» как самый молодой CEO и основатель миллиардной компании в Европе.

Источник: Bolt

Поделиться