rolls-royce cullinanНовости Обзоры 

Rolls-Royce за $400 000 загнали в болото (видео)

Rolls-Royce — очень дорогие автомобили. Огромный кроссовер за 400 000 не стал исключением. Что ж, стоит попробовать покататься в лесу

Мысль о том, что никто в зравом уме не отправится на бездорожье в Rolls-Royce Cullinan не нова. Этот автомобиль, несмотря на грозный крепкий вид и большие колеса, создавался совсем для другого. Для чего конкретно — мы не знаем. Но не для грязи и камней.

Тем не менее, стоит поробовать, верно? В ролике ниже вы увидите, что такое кроссовер стоимостью 400 тыс долларов, мелькающий между деревьев в рыжей земле и лужах. Интересно, что при абсолютных тишине и комфорте внутри, снаружи происходит настоящий лесной кошмар.

Rolls-Royce за $400 000 загнали в болото (видео) 1
Rolls-Royce за $400 000 загнали в болото (видео) 2
Rolls-Royce за $400 000 загнали в болото (видео) 3
rolls-royce cullinan
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Это удивительно, учитывая, что мы по большому счету имеем дело с платформой Rolls-Royce Phantom! Но, конечно, для своего дорогущего кроссовера в компании предусмотрели некоторые особенности. В лес стоит отправляться после нажатия специальной кнопки, которая активирует внедорожный режим.

Это увеличит дорожный просвет на 44 мм, а во время движения компьютер будет постоянно регулировать работу пневматической подвески и прочих систем. Смотри те же скорее ролик, там Роллс-Ройс в грязи!

Rolls-Royce за 0 000 загнали в болото (видео)

Источник: autocentre.ua

Rolls-Royce выпустил бокалы по цене BMW X3

Поделиться