rolls-royce cullinanНовости 

Сутенерский тюнинг Rolls-Royce Cullinan для Бекхэма

Очень экстравагантный тюнинг для своего внедорожника Rolls-Royce Cullinan заказал известный американский футболист

Премиальный внедорожник Rolls-Royce Cullinan и без тюнинга способен подчеркнуть высокий статус своего владельца, но когда денег столько, что уже не знаешь куда их девать на помощь приходят разнообразные ателье, например, Dreamworks Motorsports, как в нашем случае.

Именно к ним обратился американский футболист Одел Бекхэм-младший (по фото видно, что он явно не родственник Дэвида Бекхэма, да и в футболе они играют разный), который решил сделать свой Cullinan по-настоящему неповторимым.

Rolls-Royce Cullinan для Бекхэма
Rolls-Royce Cullinan для Бекхэма
Rolls-Royce Cullinan для Бекхэма
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Внедорожник “обернули” в ярко-оранжевую пленку, поставили на 26-дюймовые колеса, затонировали оптику и разместили в багажнике огромный сабвуфер. Оранжевого безумия снаружи и в салоне молодому спортсмену оказалось мало и чтобы окончательно покончить с британской аристократичностью модели, вместо знаменитой фигурки “Дух экстаза” на капоте Куллинана появился сам Одел собственной персоной.

https://www.instagram.com/tv/ByBcAssgxa6/?utm_source=ig_embed

Стоимость работ тюнеры из Dreamworks Motorsports не называют, но думаем цифры весьма впечатляющие. Достаточно знать, что только сам Rolls-Royce Cullinan “в базе” обойдется минимум в 400 тысяч долларов.

Источник: autocentre.ua

Поделиться