The new Mercedes-Benz G-ClassНовости 

Mercedes-Benz G-class за 147 тысяч долларов получил обновления

Автомобилю Mercedes-Benz G-class можно сделать огромное количество комплиментов.
Он хорошо выглядит, комфортный и может ездить даже по самым неровным дорогам. При этом, в салоне водитель, так и другие пассажиры будут чувствовать себя так, словно они летят на суперсовременном самолёте.

The new Mercedes-Benz G-Class
The new Mercedes-Benz G-Class

Если вы не упали в обморок после того, как услышали стартовую стоимость авто, а это именно 147 тысяч долларов, то тогда можете читать дальше. Это спортивный автомобиль, который подойдёт для всей семьи. Он вместительный, стильный и выглядит очень привлекательно. Его оценят особенно те, кто любит просторные транспортные средства.

Обновления произошли, как снаружи авто, так и внутри. G63 получил адаптивную спортивную подвеску, высокопроизводительный выхлоп, систему полного привода с задним приводом, мощный двигатель и новую радиаторную решётку Panamericana.

The new Mercedes-Benz G-Class

4,0-литровый Twin-Turbo V8 обеспечивает авто 577 «лошадей» и 850 Нм крутящего момента на все 4 колеса. Первую «сотку» машина делает уже за 4,5 секунды и может развить скорость до 239 километров в час. Но это при условии, если вы выберете пакет драйверов AMG. Безусловно вы захотите выбрать его, ведь грех на таком автомобиле ограничивать себя только 220 километрами в час.

Источник: auto.rambler.ru

Поделиться