В какой машине лучше заниматься любовьюНовости 

МАШИНА ДЛЯ ЛЮБВИ

Главный сексолог страны в своем недавнем выступлении ответил на вопрос, который сидел в умах сотен тысяч молодых людей, а именно: «В какой машине удобнее всего предаться любовным утехам?»

Собственно, Александр Полеев заявляет, что занятия любовью в автомобиле способны спасти даже самые бесперспективные отношения. Впрочем, для того, чтобы провести время с комфортом, пара должна с умом подойти к выбору модели авто. Безусловно, в таких делах, на первое место выходит размер автомобиля. «Автомобили для секса должны быть широкие и иметь удобное заднее сиденье», — подчеркнул Полеев.

Собственно свой топ-лист специалист начал с легендарного Камаза, правда, потом он сообщил, что автомобиль находится в нем лишь шутки ради. В список наиболее комфортных для секса автомобилей попали Chevrolet, Hyundai и, внезапно, Daewoo. Специалист по амурным делам отметил, что лучше всего для интима походят джипы или кроссоверы.

Maserati GranTurismo
Maserati GranTurismo

Кстати, машины премиум-класса не были обделены вниманием. Приятно провести время можно в люксовом Maserati и Mercedes-Benz в версии от Brabus. По мнению врача, дорогостоящие иномарки позволят паре не только насладиться друг другом, но и почувствовать себя героями кино.

Источник: http://www.motorpage.ru

Поделиться