LINCOLN AVIATOR 2020Обзоры 

Lincoln Aviator 2020 года Интерьер Размеры Расход Комплектация Функции Цена Обзор (Видео)

Lincoln Aviator 2020 года

Использующий текущую популярность всех ниже перечисленных достоинств, кроссовер, позаимствовавший некоторые элементы у своего безумно успешного родного брата Navigator и вернувший часть прохлады середины столетия славы минувших дней Линкольна.

Важно отметить, что он обеспечивает сегодня огромный отрыв механически и эстетически от своего родственника Ford Explorer (исследователя) 2020 года. Lincoln Aviator 2020 года — это путь будущего для давно осажденного люксового бренда Ford.

Внешний дизайн — чистый Линкольн, интерьер — эволюция высокой моды Навигатора, и модельный ряд двигателя (по крайней мере пока) начинается там, где Эксплойер уходит с потрясающим 400-сильным турбо V6. Гибридная версия с надстройкой, получившая название Aviator Grand Touring, использует дополнительные 50 лошадей.

В этой статье я расскажу Вам об этой машине и в мой рассказ войдут: интерьер и автомобильные технологии, размер автомобиля, производительность и экономические показатели расхода топлива, силовая установка, доступные функции, комплектация и цена разных версий Линколна, оборудование для обеспечения безопасности и рейтинги аварийности. Итак, представляю Вам совершенно новый…

Lincoln Aviator 2020 года

Lincoln Aviator 2020 года

Lincoln Aviator 2020 года — это путь будущего для давно осажденного люксового бренда Ford. Aviator — это совершенно новая модель, которая вставленна в ранее незаполненный слот в линейке Lincoln между Nautilus и Navigator.

КАК ВЫГЛЯДИТ ИНТЕРЬЕР И АВТОМОБИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ?

Мы не ездили на Lincoln Aviator 2020 года, но у нас была возможность познакомиться с его интерьером на автосалоне в Лос-Анджелесе, и он просто потрясающий. Он очень напоминает то, что вы найдете в Lincoln Navigator, который неизменно поражает нас своим крутым дизайном, высоким качеством сборки и функциональностью.

Важно отметить, что Авиатор не будет ошибочно принят подражателем Линкольна. Теперь следует отметить, что мы видели только самую дорогую модель Black Label, которая обладает уникальной цветовой гаммой, дополнительной кожаной отделкой и представляет Aviator в ее лучшей форме.

Lincoln Aviator 2020 года

Однако, если навигатор является какой-либо индикацией, меньшие версии Aviator будут все еще отличительными, только немного меньше и будут, вероятно, ограничены более традиционными цветовыми схемами и типами отделки.

С точки зрения технологии, каждый 2020 Aviator выпускается в стандартной комплектации с большим 10-дюймовым сенсорным экраном, отображаемым на верхней части приборной панели.

Lincoln Aviator 2020 года

Он работает с интерфейсом Ford Sync 3, который, как правило прошёл интеграцию на других моделях форд, дисплей удобен для пользователя, хотя, возможно, выглядит не так круто и изощренно, как полностью цифровой кластер измерительных приборов (или интерфейсы конкурентов).

Также стандартным является автомобильный WiFi 4G, Apple CarPlay, Android Auto, спутниковое радио и два USB-порта. Отделка салона добавляет звуковую систему Revel с 14 динамиками и встроенную навигацию, а также парковочную камеру на 360 градусов. Комплектация Lincoln Avoator Black Label добавляет задние порты USB и аудиосистему Revel Ultima с 28 динамиками.

РАЗМЕР: НАСКОЛЬКО АВИАТОР ОГРОМЕН?

Авиатор — это большой трехрядный кроссовер, который может вместить семь человек учитывая скамейки второго ряда или шесть — на креслах второго ряда, зависит от ваших потребностей в эксплуатации Линкольна.

Lincoln Aviator 2020 года

На момент написания этой статьи Линкольн не опубликовал официальные размеры, но, учитывая наш опыт на автосалоне в Лос-Анджелесе, он выглядит одним из самых просторных в своем сегменте, особенно в третьем ряду.

Lincoln Aviator 2020 года

Кроме того, Aviator использует платформу совместно с Ford Explorer 2020 года, и мы знаем, что это определенно один из самых комфортабельных автомобилей в своем классе. Мы подозреваем, что грузовой/багажный отсек также будет одним из лучших в своем сегменте наряду с Volvo XC90 и Acura MDX.

Lincoln Aviator 2020 года

Какова производительность и экономические показатели расхода топлива?

Хотя мы подозреваем, что в конечном итоге будет доступна менее мощная версия, при запуске Lincoln Aviator будет стандартно оснащаться 3,0-литровым V6 с турбонаддувом, который выдает 400 лошадиных сил и крутящий момент в 400 н/м.

Для сравнения, самые мощные версии Acura MDX и Volvo XC90 вырабатывают 290 и 316 лошадиных сил соответственно. Audi Q7 поднимается мощность только до 333.

Только кроссоверы с тремя рядами, такие как BMW X7 и Mercedes GLS с двигателем V8, могут превзойти Aviator, но их стартовые цены почти в два раза выше.

Lincoln Aviator 2020 года

Aviator поставляется с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом, а полный привод является опциональным.

Модернизированная силовая установка, включенная только в модель Aviator Grand Touring, представляет собой подключаемый гибрид, который производит 450 лошадиных сил и 600 крутящего момента. Это на грани абсурда.

Гибридные версии MDX и XC90 не находятся в таких диапазонах, не говоря уже о приблизительном уровне. Таким образом, нет никаких сомнений в его производительности.

Lincoln Aviator 2020 года

Тем не менее, мы не настолько уверены в его «зеленых» полномочиях, так как на момент написания этой статьи оценки по электрическому диапазону и экономии топлива не были опубликованы.

Что еще я могу прочитать и посмотреть о Линкольн Авиатор — подумаете Вы…

КАКИЕ ФУНКЦИИ ДОСТУПНЫ И КАКОВА ЦЕНА?

Цены на Lincoln Aviator 2020 года начинаются с 52 195 долл. США, в том числе 1095 долл. США за доставку и это по Америке. Для этого вы получаете полный набор стандартных функций, в том числе 19-дюймовые колеса, заднюю дверь с электроприводом, бесконтактный вход в машину и запуск с помощью кнопки, различные технологии предотвращения аварий.

Также: автоматические светодиодные фары и стеклоочистители, зеркала с автоматическим затемнением (салон и со стороны водителя), трехзонный автоматический климат-контроль, передние сиденья с электроприводом с подогревом в восьми направлениях, искусственная кожаная обивка.

Lincoln Aviator 2020 года

Плюс ко всему: настройки памяти водителя,для семьи с детьми, есть сиденья второго ряда 35/30/35-сплит- рядное сиденье, 10-дюймовый сенсорный экран, два USB-порта, Apple CarPlay, Android Auto, автомобильный WiFi, спутниковое радио и аудиосистема с 10 динамиками.

Комплектация Aviator Reserve стоит от 57 285 долл. США, включая пункт назначения/доставку по штатам, и добавляет 20-дюймовые колеса, адаптивную подвеску (требуется полный привод), открывающуюся без помощи рук дверь.

А также: складывающиеся зеркала с электроприводом, парковочную камеру на 360 градусов, четырехзонный климат-контроль, регулируемый по мощности руль, кожаная обивка, стандартные «капитанские» кресла второго ряда (третий ряд предлагается бесплатно), встроенная навигация, HD-радио, задние аудиосистемы и аудиосистема с 14 динамиками.

Aviator Black Label стоит от 78 790 долларов США, включая доставку опять же по Америке, и доступна только с полным приводом. Помимо уникальных элементов дизайна Black Label, многие дополнительные функции топовых комплектаций доступны в качестве опций на нижних уровнях отделки салона.

Он может похвастаться уникальными цветовыми решениями и комбинациями внутренней отделки, плюс 22-дюймовые колеса, панорамный люк на крыше, обновленная кожа, 30-полосные передние сиденья Lincoln «Perfect Position» (в том числе обогрев, вентиляция и массаж), обогреваемый руль, два USB-порта сзади, беспроводная зарядка смартфона и аудиосистема Revel Ultima с 28 динамиками.

Lincoln Aviator 2020 года

Гибридный Aviator Grand Touring стоит от 69 895 долл. США и оборудован так же, плюс панорамный люк на крыше и другое рулевое управление. Версия Black Label ($ 88 895) также сопоставима, но имеет 21-дюймовые колеса.

КАКОВО ОБОРУДОВАНИЕ LINCOLN AVIATOR 2020 ГОДА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И РЕЙТИНГИ АВАРИЙНОСТИ?

Помимо обычных подушек безопасности и средств обеспечения устойчивости, Aviator 2020 поставляется в стандартной комплектации с предупреждением о переднем столкновении с обнаружением пешеходов и автоматическим экстренным торможением, предупреждением о мертвой зоне и заднем перекрестке, а также системой помощи при движении по полосе движения.

Система 911 Assist с автоматическим уведомлением о сбое также включена в стандартную информационно-развлекательную систему Sync 3 от Ford.

Lincoln Aviator 2020 года

И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Резюмируя, Линкольн хорош для современной семьи с детьми, с этим автомобилем будут считаться на дороге, когда за рулем девушка. Этот автомобиль хорошо войдет в комплектацию охранной деятельности, он крепкий )))

Источник: vladislav65.ru

Поделиться