новый рено дастер 2020Новости 

Очень крутой Duster для бездорожья 2019

Dacia Duster — популярный в Европе бюджетный кроссовер. Интересно, можно ли на нем отправиться в лес? А что для этого нужно?

Немецкая компания Delta 4×4 известна своими аккуратными и удивительными проектами. Не можете сориентироваться? Вспоминайте подготовленную для бездорожья Tesla Model X. И возвращайтесь сюда, ведь у нас тут доработанная Dacia Duster!

Нам с вами кроссовер больше известен как Renault Duster, но это ничего страшного. В лучших традициях немецкого тюнинг-ателье изменения не так уж значительны, однако вполне уместны, если вы решите покорить бездорожье. Стоит в первую очередь отметить 5-миллиметровую защиту днища, увеличенный на 30 мм дорожный просвет, специальные покрышки BF Goodrich, дополнительную светотехнику и некоторые стилистические изменения.

Новый Renault Duster,
Renault Duster,

Как говорят в Delta 4×4, лебедка и хромированная металлическая дуга на переднем бампере полностью соответствуют стандартам безопасности и пригодны к использованию на дорогах общего пользования. Представляете?

Новый Рено Дастер для бездорожья

Полный пакет доработок стоит около 7 тыс евро. Никто ведь и не говорил, что покатушки по бездорожью — доступное занятие, верно?

Рено Дастер 2020

Источник: autocentre.ua

Поделиться