Bugatti La Voiture NoireНовости Обзоры 

Черная Bugatti La Voiture Noire за 17 млн. евро — Женева (Видео)

Вот так роскошно и в то же время брутально выглядит самый дорогой в мире спорткар. Это новое детище французской компании Bugatti получило имя «Чёрная машина».

Построили автомобиль в единственном экземпляре – к 110-летнему юбилею бренда. Спорткар стоит почти 17 миллионов евро и уже нашёл своего покупателя.

Французская Bugatti, входящая в группу Volkswagen, представила на автосалоне в Женеве гиперкар La Voiture Noire. Bugatti в своем сообщении называет его «самым дорогим автомобилем всех времен».

новый бугатти 2019

Стоимость нового гиперкара La Voiture Noire составляет 11 млн евро. За эту сумму можно приобрести 300 электромобилей Tesla Model 3, сравнивает агентство Bloomberg. Автомобиль пока что представлен в единственном экземпляре и уже продан. Покупатель не раскрывается.

Все детали La Voiture Noire изготовлены вручную. Автомобиль создан на основе другого гиперкара Bugatti – Chiron, он имеет карбоновый кузов насыщенного черного цвета.

Bugatti La Voiture Noire

Bugatti La Voiture Noire 

В автомобиле установлен 16-цилиндровый двигатель рабочим объемом 8 л мощностью 1500 л. с. Машина разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с и развивает максимальную скорость 420 км/ч.

Поделиться