Mercedes-AMG G 63Обзоры 

Баварцы представили новый Mercedes-AMG G63 2018-2019

Новая генерация заряженного внедорожника Mercedes-AMG G 63 с новым кузовом W464. Обзор, цена, фото и ведео нового AMG, официальная премьера которого была в марте 2018 на Женевском Motor Show.

Оснащенный 582-сильным битурбированным 4.0 v8 мотором новый Гелендеваген разгоняет двухтонный внедорожник всего за 4,5 секунды. Скорость «бешеного» Гелендевагена на максималке может быть 220 км/час, а с пакетом AMG Driver’s и до 240 км/час. Цены на АМГ Г 63 летом 2018 года были от 160000 евро.

Новый Mercedes-AMG G63 2018
Новый Mercedes-AMG G63 2018

Новая модель Мерседес-АМГ Г63 2018-2019 — основные отличия экстерьера

В новой модели АМГ полностью изменен весь стандартный набор элементов. Передние бампера более злые с увеличенным воздухозаборником. За доплату можно оснастить бампер неким подобием кенгурятника. На решетке радиатора появились вертикальные ребра.

Обновленный G-класс 2018 года выглядит иначе по сравнению со своими прошлыми версиями — больше закругления по краям, колесная рама расширилась, кузов стал более аэродинамичнее.

Mercedes-Benz G-Class 2018
Здесь более злой передний бампер с увеличенными воздухозаборниками

Инженеры больше уделили внимания комфорту и управляемости автомобиля, вследствии чего кузов стал длиннее и шире, чем в прошлых версиях. Появилось больше пространства как для водителя, так и для задних пассажиров.

Посадка в автомобиль, особенно для переднего водителя, стала намного проще. Этому также способствуют широкие подножки из нержавеющей стали. По бокам Mercedes-Benz G63 AMG оснащаются алюминиевыми молдингами. Габаритные параметры Мерседеса равны: длина – 4662 мм, ширина – 1760 мм, высота – 1951 мм.

Молдинги AMG Mercedes
Молдинги AMG Mercedes

Это автомобиль обладает своим особенным стилем и дизайном, понять который могут только его фанаты.

Несмотря на многие изменения нового Гелика, все его фирменные фишки сохранились. Полностью изменилась светотехника, все кузовные зазоры уменьшились, а крышку бензобака перенесли под правое заднее стекло. Но все же, то, за что его ценят покупатели — брутальность и угловатые черты внедорожника никуда не делись.

Mercedes-AMG G 63
Mercedes-AMG G 63 — Братальность во всей красе

Интерьер Мерседес-АМГ Г63 — прекрасное самочувствие в поездках

Кроссовер-внедорожник Mercedes–AMG G 63 обладает интерьером в стиле последних моделей S- и E-Class,  который можно назвать одним словом — роскошный. Особый комфорт создает высококачественная отделка натуральной кожей Nappa кресел с прекрасной поперечной поддержкой и декоративными вставками из дорогих пород дерева и металла.

фото интерьер Mercedes-AMG G 63 2018-2019
фото интерьер Mercedes-AMG G 63 2018-2019

Дизайн последней версии Г63 был полностью переработан. Если снаружи инженеры старались сохранить привычный облик броневика, то внутри дизайнеры чувствовали себя явно более раскованно.

Баварцы представили новый Mercedes-AMG G63 2018-2019
Видеообзор от DSC OFF

В последней версии Г63 полностью изменен дизайн панели приборов. Современная система COMAND Online с широким арсеналом разнообразных функций — это яркий представитель телематики последнего поколения.

Система COMAND Online
Система COMAND Online

Это сочетание сенсорной панели, интернет-браузера, функции аудиосистемы, смартфона и навигационной системы. Последняя усовершенствованная концепция управления стала еще более понятней и удобнее для пользователя, чем прежде.

В топовых версиях G-Class предлагает два дисплея с диагональю 12,3 дюйма каждый, спрятанные под одной стеклянной крышкой. Первый дисплей, это традиционная приборка, второй — это мультимедийный тачскрин управления всеми системами автомобиля. Сенсорная панель на центральном тоннеле помогает в управлении «мультимедиа». Три кнопки расположенные ниже отвечают за межосевую и межколесные блокировки.

Приборная панель нового Г 63
Приборная панель нового Г 63

Уникальная фоновая подсветка салона AMG G 63 из 64 цветов может комбинироваться и сочетаться на любой вкус. Благодаря этому, в темное время суток интерьер салона становится еще более привлекательней. Светодиодное свечение элегантно подчеркивает все линии интерьера, повышая ощущение комфорта.

Новый Mercedes–AMG G 63: уникальная фоновая подсветка салона из 64 цветов
Новый Mercedes–AMG G 63: уникальная фоновая подсветка салона из 64 цветов

Кроме прочего, светодиодная подсветка может работать в паре с климат-контролем, например, отображая повышение или понижение температуры в салоне. Яркость светодиодов имеет несколько ступеней интенсивности, и может уменьшаться или повышаться в некоторых участках салона.

Акустическая система объемного звучания Burmester с 16 динамиками поможет создать хорошее настроение и незабываемые впечатления в дальних поездках.

На иллюстрации изображены два динамика акустической системы объемного звучания Burmester® класса High End в Mercedes
Акустическая система объемного звучания Burmester®

В список оборудования Mercedes-AMG G 63 также входит: беспроводная зарядка для смартфона, люк в крыше, кресла с электрорегулировками, подогревом, памятью и функцией массажа.

Багажный отдел АМГ Г63 при сложенных сидениях заднего ряда составляет 2250 литров.

Багажник Mercedes-Benz G 63
Багажник Mercedes-Benz G 63

Технические характеристики Mercedes-AMG G 63 2018-2019 года

Новая версия Гелендвагена 2018-2019 получила независимую переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах. Сзади установлен неразрывный мост с четырьмя продольными рычагами с каждой стороны и тягой Панара. По умолчанию, во всех версиях АМГ Г63 ставятся адаптивные амортизаторы AMG Ride Control с различными режимами работы.

podveska-Mercedes-Benz-G-Class
Независимая подвеска-Mercedes-Benz-G-Class

Несмотря на изменения, машина не лишилась своих внедорожных способностей. Здесь по-прежнему полный привод AMG Performance 4Matic с распределением тяги в соотношении 40:60 в сторону задней оси. В наличии переключения блокировок переднего и заднего дифференциалов, а за межосевой привод отвечает электронная муфта с функцией принудительного замыкания.

AMG Performance 4MATIC.
AMG Performance 4MATIC.

Высота дорожного просвета у нового Мерседес-Бенц G 63 AMG 2018 порядка 241 мм. Потребление топлива в смешанном цикле заявлено на уровне 13-14 литров на сотню.

Для внедорожного управления значатся три программы: Sand, Trail и Rock. Режим Trail предназначен для мягкой и грязной почвы, Sand подойдет для песочных дорог или дюн, а в режиме Rock можно прокатиться по скалистому ландшафту.

Ходовые качества внедорожника Mercedes-AMG безусловно делают его лидером в своем классе. В самой генетике AMG кроются спортивность и бешеная динамика. Ведь основным посылом Mercedes-AMG является всестороннее техническое, визуальное и скоростное опережение!

Баварцы представили новый Mercedes-AMG G63 2018-2019

2019 Mercedes AMG G63 — NEW Full REVIEW G Wagon Geländewagen

Поделиться