Volkswagen Tharu - новый бюджетный кроссоверНовости Обзоры 

Ажиотаж на Volkswagen Tharu четвертый месяц подряд

Немецкий концерн, похоже, угадал с новой моделью и ее дизайном. Кроссовер на китайском рынке получил практически ажиотажный спрос, причем количество проданных автомобилей постоянно растет.

Продажи кроссовера Volkswagen Tharu растут четвертый месяц подряд с момента выхода на рынок. По итогам конца января 2019 года было продано всего 12 600 экземпляров, что составило рост на 23% относительно результатов декабря 2018 года. И это происходит на фоне общего спада, который наблюдается на китайском автомобильном рынке. Это отлично показывает ажиотаж вокруг немецкой модели.

Volkswagen Tharu
Volkswagen Tharu

Автомобиль построен на единой со Skoda Karoq платформе, поэтому габариты вполне сопоставимы. Кроссовер в длину 4 453 мм, ширину — 1 841 мм. Высоту — 1 620 мм, при колесной базе в 2 680 мм. Сейчас автомобиль доступен в 6 различных версиях.

Volkswagen Tharu
Volkswagen Tharu

В качестве силового агрегата на кроссовере предлагается линейка из турбомоторов 1,4 и 2,0 литра способные развивать до 150 и 186 лошадиных сил. Чуть позднее появится модификация с 1,2-литровым турбомотором на 116 лошадиных сил. В паре со всеми агрегатами может работать как «механика» на шесть ступеней, так и роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Полного привода нет.

Источник: avtodream.org

Поделиться