Антирадар - выбираем по умуТюнинг 

Антирадар – выбираем по уму

Современные рынок автомобильных товаров постоянно подкидывает нам какие-нибудь новинки, которые чаще удивляют нас, чем оставляют равнодушными к новому функционалу и возможностям. В принципе, об антирадаре слышали все, поэтому мало кого уже удивишь этим сегодня. Но рано или поздно все приходят к мысли, что было бы неплохо приобрести такую вещицу. А кто-то уже давным-давно купил этот прибор и пользуется его преимуществами.

Если вы все-таки пришли к тому, что он вам тоже нужен, тогда стоит разобраться в особенностях выбора антирадара по уму.

Какие у вас будут преимущества после покупки антирадара?

Не секрет, что очень часто наши доблестные работники ГАИ поджидают нас с радарами в местах, где их не ждешь. Для того, чтобы для вас это не стало сюрпризом, в любом месте вашего нахождения антирадар предупредит что вы находитесь в зоне радара ГАИ. Поэтому, сколько бы вы не заплатили за антирадар, он окупит свою стоимость в сто, а то и в тысячу раз.

Сегодня такие устройства можно купить в любом автомагазине, они доступны каждому. Естественно, что существуют модели с различными характеристиками и возможностями, и рассчитанные на разные кошельки.

 

Классификация антирадаров

Есть четыре основные составляющие:

Первая и основная – это разделение на активные и пассивные варианты. По закону разрешено использовать только пассивные радары, так как активные еще и создают для встречных радаров-детекторов. Конечно, есть искушение установить такой прибор, однако нужно помнить, что это понесет за собой штраф, значительно превышающий сумму за предполагаемое нарушение.

Антирадар - выбираем по уму

Еще один критерий, от которого во многом зависит эффективность устройства – диапазон частот. Их зависимость устанавливается прямо пропорционально.

Фильтр помех. Этот немаловажный параметр очень важен, так как он отвечает за ложные срабатывания. Поэтому, чем качественнее этот параметр, тем меньше будет ошибочных сигналов, выдаваемых за опасность.

А вот дизайн может быть для кого-то важен, а кому то нет, поэтому его нельзя назвать критичным. Но все же есть производители, которые повышают цену только за счет этого показателя.

Этой информации будет достаточно, для того чтобы вы могли смело отправиться за покупкой антирадара.

 

Поделиться