бокалы по цене BMW X3Новости 

47 тыс долларов – бокалы по цене BMW X3

Под брендом Rolls-Royce можно купить множество периферийной продукции, которая не имеет ничего общего с автомобилями. Например, винный шкаф

Rolls-Royce — это дорого. При этом, мы говорим не только об автомобилях. Такие люксовые бренды постоянно предлагают роскошные аксессуары, на которых здорово зарабатывают. Наручные часы, ручки, духи — все это меркнет перед винным шкафом.

Нас не перестает удивлять, насколько тонко автопроизводители продолжают обыгрывать тему алкоголя в своих машинах, но вы же не будете поить наемного водителя, верно? А если захотите расслабиться сами — пожалуйста.

бокалы по цене BMW X3

К вашим услугам будет охлаждающий бокс для шампанского, хитрым образом расположенные в кейсе бокалы и открывающийся на манер капота столик, отделение для закусок, черная икра и перламутровые ложечки. 47 тыс долларов. Спокойно.

47 тыс долларов - бокалы по цене BMW X3

В конструкции использованы алюминий и карбоновое волокно, а отделано все это великолепие натуральной кожей и деревом. Что можно купить за эти деньги? Пробежимся по моделям материнской компании. Полностью загруженная опциями BMW 3-series, базовые 5-series и 4-series или, например, BMW X3, который можно взять даже дешевле.

Мы понятия не имеем, сколько весит эта конструкция и каким образом ее можно транспортировать за пределы автомобиля. Также мы ожидали, что такой роскошный предмет будут разрабатывать в кооперации с каким-нибудь известным производителем винной периферии, но информации об этом нет.

47 тыс долларов - бокалы по цене BMW X3

Источник: autocentre.ua

Rolls-Royce за $400 000 загнали в болото (видео)

Поделиться